В радиоуправляемые игрушки играют не только дети

 Рёв моторов, запредельные скорости, запах жженой резины и, конечно, эмоции, которые на словах передать невозможно. Думаете, чтобы всё это испытать, нужно идти на гоночный трек? Необязательно.

Недетские возможности детских игрушек

Если раньше вы думали, что машинка — это игрушка, с которой ребенок может поиграть только на ковре в своей комнате, сейчас откроете для себя много нового. Среди современных радиоуправляемых машинок есть:

  • Багги.
  • Трагги.
  • Краулеры.
  • Внедорожники и не только.

Они развивают скорость до 50 км/ч, лихо ездят по песку, воде, а некоторые препятствия могут перепрыгивать и даже перелетать.

Только представьте, вы выходите на прогулку, достаете автомобиль из коробки и для всего двора начинается шоу. Машина с пробуксовкой срывается с места, оставляя за собой клубы песка и пыли. За считаные секунды пролетает по школьному стадиону. На максимальной скорости вкатывается в поворот и, конечно же, вылетает за пределы «трассы». Чтобы мастерски управлять с такой мощной игрушкой, нужно чуть-чуть подучиться.

Проходит немного времени, вы полностью осваиваете управление и новое увлечение становится частью жизни. Диван с телевизором заменяют дрифт и трюки на треке. У этого увлечения нет возрастных ограничений. Любители объединяются в клубы, устраивают чемпионаты и шоу. Сложно найти лучший способ отвлечься от повседневной рутины, отдохнуть и расслабиться. Хотя расслабиться, вероятно, не выйдет. Вас ждет адреналин и море эмоций.

Как давно вы проводили время с детьми?

«Я занят, сынок, прости», «слишком устал на работе», «вот завтра наверняка поиграем», — только и слышат дети от нас. Но «завтра», увы, так и не наступает. Можно сколько угодно откупаться от детей телефонами или планшетами. В этом случае наблюдать, как растут дети, мы тоже будем по телефону, просматривая их социальные сети.

Новое увлечение радиоуправляемыми игрушками становится отдушиной после рабочей рутины и помогает наладить контакт с детьми. Ребенок с радостью вас встречает с работы. Все уроки к этому времени, конечно же, сделаны, ведь иначе детей не пустят на улицу. Вы берете любимые игрушки и отправляетесь на школьный стадион, в сквер, парк, на пляж или ищете новую локацию, где можно погонять на машинах.

Если раньше не всегда получалось найти общий язык с ребенком, сейчас он ваш лучший друг. Вы устраиваете совместные соревнования, берете с собой его школьных друзей и здорово проводите время. Считаем, быть для детей интереснее, чем Тикток и другие социальные сети — это много стоит. Все это у вас впереди, а пока просто загляните в каталог радиоуправляемых игрушек и посмотрите, с чего бы вам хотелось начать новое хобби.