Что делать, если муж с сыном в танках пропали

 Мир танков — безобидная, на первый взгляд, компьютерная игра. Вот только часто бывает так, что муж или сын начинают в ней проводить все свободное время. Мы знаем, что делать, чтобы виртуальные танки не стали причиной семейных ссор.

Как обычно все начинается

 В один «прекрасный вечер» после работы или учебы парни устанавливают на компьютер игру. Кажется, поиграют разок, другой, третий и успокоятся.

 Не успели оглянуться, как «юный танкист» стал пропадать за компьютером каждый вечер. Хочется, конечно, внимания, общения и чтобы делал что-то по дому. Но с другой стороны, муж в семье, не ходит по барам, да и сын не связывается с сомнительными компаниями.

 Еще через какое-то время на все просьбы можно услышать одни и те же ответы из-за компьютера: «ага», «сейчас», «еще часик», «последний бой», «еще разок», «до трех побед и все»… Виртуальный мир танков засосал человека в свою паутину.

Бой виртуальным танкам — танковый бой

 Мужики уходят с головой в интернет не потому, что им нужен компьютер. Их привлекает военная техника, возможность самому разработать стратегию ведения боя и изменить ход истории. С тем же успехом мужики могут играть не в виртуальные, а в танки на радиоуправлении.

С радиоуправляемыми танками вы получаете те же эмоции, что и с компьютерными. Среди них есть полюбившиеся многим модели:

  • Легендарный Т-34.
  • БТР.
  • Т-90.
  • Тигр.
  • Леопард.
  • Абрамс.
  • Пантера и т.д.

Вы можете по отдельности подобрать понравившиеся модели, а можете взять сразу комплект — радиоуправляемый танковый бой. Один танк себе, второй ребенку и начинается сражение, где весь дом, квартира или приусадебный участок становятся полигоном боевых действий.

На танках установлены ИК-пушки и индикаторы. Подсчитывайте урон, зарабатывайте очки, составляйте рейтинги и продвигайтесь по уровням. Можно смоделировать все, как в виртуальной игре.

Чем же тогда игрушечные танки лучше компьютерных

Благодаря новому хобби, муж проводит время с ребенком. Мужчины оторвались от компьютеров — больше общаются и находят общие интересы. Потом у их друзей появляются радиоуправляемые танки, а у вас дополнительный повод сходить в гости.

Если вам показалось, что помощи от таких «танкистов» все равно не дождаться, не делайте поспешных выводов. В отличии от виртуальных танков, у радиоуправляемых есть аккумулятор. Когда он разряжается, появляется время на то, чтобы прибить полку, починить кран или за чашкой чая рассказать, как прошел день на работе или учебе.

Новое хобби не заканчивается покатушками по квартире. Любители танков проводят реконструкции военных событий и открытые соревнования. А это уже свежий воздух, дружные команды соратников и, конечно, адреналин от практически реальных баталий. Загляните в каталог и посмотрите, какой танк на радиоуправлении придется вам по душе.